Звезды, которые откровенно рассказали о наркозависимости

Их пример должен уберечь других

Звезды, которые откровенно рассказали о наркозависимости
Алеся Кафельникова
Фото: Соцсети

Их жизнь со стороны выглядит, как идеальная глянцевая , но иногда за яркими снимками в социальных сетях звезд скрывается неприглядная правда. Часто знаменитости не выдерживают испытания славы и деньгами, начинают употреблять запрещенные преты. Кто-то тщательно скрывает это от публики, другие откровенно признаются в зависимости и стремятся победить их.

Алеся Кафельникова

Дочь известного теннисиста с юти блистала на подиу модных показов. Но неудачные отношения заставили ее искать утешения в наркотиках: расставшись с популярным рэпером, Алеся начала употреблять все чаще. Однажды зависимость чуть не стоила Кафельниковой жизни — у нее случилась передозировка.

«У меня случилась передозировка. Друзья потом рассказывали, что я вышла покурить и не вернулась. Помню только, как резко пришла в я. Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, и без памяти. Дошла до бутика — когда-то я рекламира их свадебные платья. Попросила вызвать мне такси. Дома я отключилась. А когда очнулась, в руке торчала капельница, рядом рыдали бабушка с подругой. Они рассказали, что меня еле откачали, изо рта шла пена. Мне было все равно, жить не хось!» — признавалась девушка.

После этого она легла в психиатрическую клинику, где поставили ей диагноз «психоз и биполярное расстройство». Кафельникова прошла курс лечения и всерьез взялась за свое здоровье, как физическое, так и эмоциональное.

Глюкоза

Глюкоза
Деми Ловато
Фото: Соцсети

Юная звездочка начала принимать наркотики, не выдержав испытания славой. Она не стеснялась употреблять даже в самолете, пока однажды едва не умерла от передозировки. После лечения и терапии Деми почти шесть лет держалась без препаратов, но, сорвавшись, снова начала употреблять героин. Во время очередного «веселья» впала в кому и оказалась на принудительном решении.

Влад Топалов

Влад Топалов

Источник

Оцените статью