Самая ревнивая женщина в мире: муж делится ощущениями после семи лет брака

Ревность является частью человеческой натуры и нормальной реакцией на страх потерять любовь человека, которого мы выбрали в качестве партнера. Но иногда это чувство приобретает угрожающие масштабы и становится настоящим бедствием. Дебби Вуд прекрасно знает, каково это – жить в постоянном страхе и каждый день бояться за свои отношения.

Синдром Отелло

Патологическая ревность отравляла жизнь этой женщины и не давала ей построить нормальных отношений ни с одним из ее парней. Когда ей исполнилось 43 года, она уже отчаялась найти свою вторую половинку. Но вскоре хороший друг познакомил ее с очень обаятельным парнем. Они начали общаться в Интернете, а потом решили встретиться, чтобы узнать друг друга получше. Молодой и очень романтичный Стив влюбился в Дебби с первого взгляда. Он был младше женщины на 12 лет, но это не помешало ему сделать предложение своей возлюбленной.

Вся жизнь – испытание

Молодой человек прекрасно осознавал, во что он ввязывается. Дебби не скрывала своей маниакальной ревности и с первого дня знакомства дала понять, что с ней будет не так уж просто жить. Каждый день она устраивала Стиву испытания и проверки, но его любовь выдержала все. Он был готов мириться с таким отклонением своей девушки, ведь для него она была особенной, единственной и самой лучшей.

Семейная жизнь

Дебби сразу же взяла фамилию мужа, чтобы все знали, что он занят, и не претендовали на его внимание. Кроме того, она тщательно следит за электронной почтой мужа и проверят все звонки и сообщения на его телефоне. Она установила даже родительский контроль, который не позволяет супругу четко видеть изображения других женщин. Запрет на просмотр телевизионных программ и чтение журналов тоже никто не отменил даже по прошествии семи лет совместной жизни.

Тотальный контроль

У Дебби даже есть специальное устройство – небольшой полиграф, с помощью которого она проверят своего супруга каждый день. С годами ревность женщины не только не исчезла, но еще больше усилилась. Однажды она увидела, как Стив смотрел рекламу женских бритвенных станков, и решила, что он может посчитать женщину в ролике сексуальной. С этого дня и появился запрет на просмотр телевизионных передач.

Мужчина не пытается отстаивать свои права, ведь он искренне любит супругу и не хочет, чтобы она расстраивалась по пустякам. Он готов проходить все проверки, чтобы доказать свою любовь и верность такой необычной жене. К тому же он прекрасно понимает, что это болезнь и сама женщина не виновата в том, что ее патологическая ревность не имеет границ. А вы смогли бы жить с таким человек и при этом чувствовать себя счастливым семьянином?

 

Источник